简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态 > 教学科研

科研促教谋发展,学科融合共成长

——梧州市第十四中学召开“2020年度市级小课题开题报告会”

2021-01-25 16:39     来源:梧州市第十四中学
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年1月21日下午,梧州市第十四中学召开了“2020年度市级教学科研立项课题开题报告会”。此次开题论证会邀请了副校长莫卓凌、办公室主任曾梅、教务处副主任霍玮、物理组教研组长陈冬梅到场指导。

梧州市第十四中学召开“2020年度市级小课题开题报告会"

在梧州市教育科研"十三五”规划2020年度课题立项评审中,李一君老师负责的《融合信息技术的“翻转课堂”提高初中理化实验课堂效率的研究》获市级C类小课题立项,这对学校实现“学科融合,科研促教”具有重要发展意义。会上,课题负责人李一君就该项课题详细地做了开题报告。接着,各位专家与课题组成员们进行了现场互动,从不同角度对课题的研究工作提出了可行性建议。最后,莫副校长希望课题组按期完成各项任务,达成预期效果,让课题真正发挥实效。

课题负责人李一君老师进行开题报告

次会议既是鉴定论证会,又是培训指导会。经过开题论证,课题组成员对课题研究的内涵有了更深层次的认识,研究思路也更清晰,对课题研究的开展充满了信心。梧州市第十四中学将不断深化科研建设,发挥科研解决教学实际问题、提升教师专业素养的作用,促进整体办学水平不断提升。

拟稿人:芦嘉宁

审核人:莫卓凌(副校长)

文件下载:

关联文件: