简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态 > 教学科研

加强研究 砥砺前行

——梧州二中召开2021届高三一模成绩分析会

2021-01-26 09:25     来源:直管学校     作者:甘方来
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

125日下午5点,我校在梯级教室召开高三一模成绩分析会。参加会议的人员主要有校长秦岳文、党总支书记李永坚、分管教学工作副校长邓杏梅、教务处人员、全体高三老师,并由教务处甘方来老师主持会议。

会议分三个流程进行:一是由教务处就高三一模成绩情况进行分析;二是由李永坚书记就下一步备考工作进行指导;三由邓杏梅副校长就备考工作抓落实、抓成效布置具体工作。

李永坚书记在讲话中强调了四点意见:一是抓士气、抓信心。进一步做好学校分析、班级分析,基于考试数据,作出相应备考计划调整。二是抓方法、抓落实。要针对学生基础情况,进一步加强方法指导,围绕学生考试反映出来的问题进行解决。三是抓任务、抓效果。制定高三年级各层次学生的任务,以目标为行动纲领,寻求专项突破,通过实施提升战略来提升学校高考成绩。

拟稿人:甘方来

审核人:秦岳文(梧州市第二中学校长)

审稿人:刘顺海(市教育局办公室干部)

李永坚书记在作备考指导讲话

邓杏梅副校长在作布置备考工作讲话

文件下载:

关联文件: