简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态 > 教学科研

梧州市第三中学召开《初中七年级语文课外阅读指导方法的策略研究》开题论证会

2021-01-29 17:02     来源:直管学校     作者:陈翠玲
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步开展课题的研究, 2021年1月20日下午,梧州市第三中学召开《初中七年级语文课外阅读指导方法的策略研究》开题论证会,论证会由课题组成员陈翠玲老师主持,黄旭东校长、陈碧珍书记、罗颖副校长、黄颀副书记、丁毅副校长、教务处主任徐媛宁、课题组成员及全体语文教师参加了论证会。

首先陈翠玲老师介绍了论证会的流程,接着陈翠玲老师介绍与会领导、专家及特邀来宾。与会专家代表黄旭东校长宣读课题立项通知,表示同意该课题的立项。课题组成员关党扬老师详细地做课题开题报告,讲解了本课题现阶段开展的各项工作。罗颖副校长专家、黄颀副书记专家做了点评小结,提出了很多建设性意见,为本次课题研究指明了方向,使得课题开展得更加顺利。紧接着,黄旭东校长做了总结性发言,对本课题取得的成果进行了肯定,鼓励老师们要多进行科研,学校也大力支持老师们的钻研。最后,课题组成员和与会领导、专家合影留念。

此次论证会的召开为本课题的各项工作指明了研究方向,课题组成员定会以更明确的目标和更饱满的热情投入到本课题研究,力争顺利完成本课题的研究!

撰稿人:陈翠玲  

审核:黄旭东(梧州市第三中学校长)

审稿人:刘顺海(市教育局办公室干部)

黄颀副书记专家专家做点评小结

黄旭东校长做总结性发言

课题组成员关党扬老师详细地做课题开题报告

课题组成员和与会领导、专家合影留念

罗颖副校长专家专家做点评小结

文件下载:

关联文件: