简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态 > 教育教学 > 学前教育

军民团结一家亲 共建双拥话新春

——梧州市教工幼儿园党支部开展2021年春节拥军优属活动

2021-02-08 17:00     来源:梧州市教工幼儿园     作者:廖莹
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步弘扬拥军优属拥政爱民的光荣传统,巩固和发展坚如磐石的军政军民团结,近日梧州市教工幼儿园党支部开展春节期间拥军优属拥政爱民活动。

党支部书记周咏、园长于群芳和副园长曾雪三位同志作为代表,为幼儿园退役军人安保人员吴健同志,送去党和社会的关怀温暖。周书记一行走进吴健同志家中,与他亲切交谈,详细询问其身体健康状况和家庭生活情况,倾听他的心声和诉求,面对面宣讲党的好政策,并将慰问送到他手中,将感谢和祝福送到他心里。周书记感慨道,军人退伍不褪色,依然为社会建设和发展发挥重要作用。吴健同志则衷心感谢党和社会的关怀,表示一定会继续拥护党的政策,为安保工作发挥余热、贡献力量。

此次活动提升了军人军属荣誉感和获得感,营造出“军民团结一家亲”的良好氛围。今后教幼党支部将会继续关注他们的生活,做到把关怀关爱落到实处,竭力做好各项服务活动

拟稿人:廖莹

审核人:周咏(梧州市教工幼儿园党支部书记)

审稿人:刘顺海(市教育局办公室干部)

党支部代表来到退役军人吴健同志家里开展新春慰问

与吴健同志合影留念

文件下载:

关联文件: