简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态 > 教育教学 > 学前教育

梧州市实验幼儿园开展春节志愿服务关爱行动

2021-02-10 19:10     来源:直管学校     作者:王港迪
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了在寒假期间对儿童做好安全宣传教育,让孩子安全、快乐度过假期。2021年2月3日下午,由梧州市实验幼儿园党团员老师们组成的志愿者队伍开展了“春节志愿服务关爱行动”——安全知识问答活动。志愿者老师们通过在宣传板报上张贴疫情防控、防火、防溺水、防拐卖等相关安全知识海报,进行安全知识有奖竞答,向家长和孩子们宣传假期安全知识。不少家长表示,此次的安全知识问答志愿服务关爱活动让孩子们学习到了不同的安全知识,非常有意义。

此次活动,不仅提高了孩子和家长们的安全意识,还为他们送去了节日祝福,营造了文明和谐的社会环境。幼儿园党支部将在今后的工作中开展不同形式的志愿服务活动,引导广大党员及团员教师积极投身于为人民群众的服务中去。

拟稿人:王港迪

审核人:卢苗(梧州市实验幼儿园党支部书记、园长)

审稿人:刘顺海(市教育局办公室干部)

宣传板报张贴安全小贴士

志愿者服务队准备气球奖品

党支部书记、园长卢苗带头与志愿者一起宣传安全知识

孩子们答对安全知识问题后领取小奖品

文件下载:

关联文件: