简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态 > 教育教学 > 学前教育

梧州市实验幼儿园开展党团员户外素质拓展活动

2021-02-10 20:40     来源:直管学校     作者:王港迪
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了进一步建设阳光和谐的教师队伍,增强幼儿园党团员教师的团体意识和集体凝聚力。1月27日下午,梧州市实验幼儿园党团员教师利用下班时间开展了一场别开生面的户外素质拓展活动。

首先进行的是活动前的热身运动及欢乐慢跑活动,老师们在操场上迎着和煦的冬日暖阳尽情奔跑。接着,老师们还分组进行了趣味十足的竞技游戏:“你画我猜”、“快乐躲避球”、“智慧十六宫格”等。活动中,老师们情绪高涨,他们团结协作、默契配合、努力拼搏、奋勇争先。操场上,到处是热烈的掌声和欢笑声。

本次户外素质拓展活动的开展,不仅让老师们释放了压力,放松了身心,还增进了老师们之间的交流,提升了团队的协作能力、战斗力和凝聚力。老师们纷纷表示,将把这种团结奋进的精神面貌融入到工作中去,为幼儿园建设作出新的贡献。

拟稿人:王港迪

审核人:卢苗(梧州市实验幼儿园党支部书记、园长)

审稿人:刘顺海(市教育局办公室干部)

欢乐慢跑活动

趣味十足的你画我猜”

笑声不断的“快乐躲避

考验智力的智慧十六宫格”

合影留念

文件下载:

关联文件: