简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态 > 教育教学 > 职业与成人教育

学校青年志愿者:社区防疫宣传,我们在行动!

2021-02-16 16:45     来源:职业学校
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为促进社区居民学习疫情防控基本知识,在日常生活中有效预防新冠肺炎,有效阻断新冠肺炎疫情传播链,遏制疫情蔓延扩散,切实保障人民群众身体健康和生命安全,梧州市电子科技职业技术学校青年志愿者师生二十多人于1月13日上午在钱鉴社区协助社区工作人员开展防疫宣传活动。

△学校青年志愿者出发前的合照

此次活动中,志愿者们分成了四个小分队分别前往钱鉴社区各街道、各小区,通过宣传栏粘贴、门店发放《疫情个人预防“十严格”》、社区防疫《通知》等资料进行防疫宣传。

到社区粘贴防疫宣传资料

到街道上向居民发放防疫宣传资料

万众一心,共战疫情,疫情面前没有旁观者。在本次的社区防疫宣传活动中,学校每一位志愿者都认真积极配合社区工作人员的工作,全力以赴,做好防疫宣传工作,展现担当和责任,让“志愿服务”旗帜在疫情防控一线高高飘扬。

拟稿人:唐宏丽

审核人:潘国东(梧州市电子科技职业技术学校校长)

审稿人:刘顺海(市教育局办公室干部)

文件下载:

关联文件: