简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态 > 教育园地 > 德育园地

志愿服务添助力,爱校卫生我参与

——梧州十中开展团员志愿服务活动

2021-01-28 18:06     来源:梧州市第十中学     作者:潘俐
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步宣传志愿服务意识,倡导时代新风正气,1月18日中午,梧州市第十中学团委组织团员志愿者到校门口周边开展“爱国卫生运动”志愿者服务活动。

本次活动的主要任务是打扫校门口周边的卫生。活动中,团员们发挥了先锋模范作用,争做“清洁小能手”,铲除小广告、捡拾绿化带垃圾、清理沟渠杂物等。他们表现出了不怕脏、不怕累、不怕苦、热爱学校、热爱劳动的品格和充满活力、团结协作的精神风貌。

通过本次团员志愿者服务活动,广大团员提高了校园环境保护的意识,提升了自身的劳动能力,增强了责任感和使命感,用实际行动践行了“吃苦在前,享受在后”的入团誓词,为美化自己的“家”作出了自己力所能及的贡献,展现出了团员应有的姿态和风采,成为了冬日校园里一抹亮眼的“红”!

拟稿人:潘俐

审核人:吴醒文(梧州十中党支部书记)

审稿人:刘顺海(市教育局办公室干部)

梧州十中团员志愿者在清扫卫生死角

梧州十中团员志愿者们清扫落叶

梧州十中的团员志愿者合照

文件下载:

关联文件: