简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态 > 教育园地 > 德育园地

在球场绽放激情,在校园“樟”显青春

——梧州十中举行“樟”显校园文化活动系列活动之班级篮球赛

2021-01-28 18:11     来源:梧州市第十中学     作者:张琪
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为丰富我校学生的课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现中学生积极向上的风貌。2020年12月,梧州市第十中学开展了第四届“樟”显校园文化系列活动之班级篮球赛。

为期一个月的篮球联赛进行得如火如荼,上场的队员个个英姿勃发,都发挥出了看家的本领。182班蒙建辉同学以闪电般的速度、准确的抢断、犀利的突破、花式的动作一次又一次引爆现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。啦啦队们热力四射,现场观众们激情满怀,现场气氛十分活跃,每场比赛都高潮迭起,令人惊心动魄。经过了一个月激烈的角逐,梧州市第十中学各个班级在本次班级篮球赛中都取得了满意的成绩,其中182班、193班和204班获得第一名;181班、192班和201班获得第二名;183班、195班和202班获得第三名;184班、191班和205班获得道德风尚奖;194班和203班获得最佳组织奖。

班级篮球赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是在比赛中加强了同学间的交流与联系,增进了大家的友谊,更能通过比赛展现我校学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

拟稿人:张琪

审核人:吴醒文(梧州十中党支部书记)

审稿人:刘顺海(市教育局办公室干部)

梧州市第十中学第四届“樟”显文化系列活动之班级篮球赛队员列队

梧州十中第四届“樟”显文化系列活动之班级篮球赛中学生投篮的英姿

文件下载:

关联文件: