简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态 > 教育要闻 > 本地动态

众志成城抗疫情,督导检查促提升

——市教育局疫情防控调研组到梧州十中进行校园疫情防控督查

2021-02-14 18:00     来源:梧州市第十中学     作者:邓燕红
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好今冬明春学校疫情防控工作,保障师生生命安全和身体健康。2021年1月15日,市教育局政策法规科科长蒙剑仪等一行人到梧州市第十中学调研校园疫情防控工作。

蒙剑仪科长率领调研组一行人,逐一检查了校门、学生宿舍、食堂、教室等校园重点区域,仔细查看学校防疫物资储备情况,详细翻看了学生晨午晚检落实情况记录,是否执行教职工因病缺工缺课登记、追踪记录,学校教室、宿舍、图书馆等活动区域消杀工作是否落实到位,是否成立今冬明春疫情防控工作小组以及制定方案、应急预案、应急演练及宣教等疫情防控材料,并在会议室听取了冼西文校长的校园疫情防控工作汇报。调研组对我校严格按照上级要求开展的疫情防控工作表示肯定,同时也提出了一些宝贵的意见和建议,要求学校绷紧疫情防控思想之弦,实行校园封闭管理,坚持每日晨午晚三次体温检测,认真做好定期通风、消毒等常态化疫情防控措施,确保无死角、无盲区,兜紧兜牢防控网络。

冼西文校长表示一定会严格按照调研组的指导意见,严格执行各级疫情防控要求,坚决执行防控命令,守护好全体师生的身心健康和生命安全。

拟稿人:邓燕红

审核人:吴醒文(梧州十中党支部书记)

审稿人:刘顺海(市教育局办公室干部)

市教育局疫情防控调研组在梧州十中进行疫情防控指导工作

文件下载:

关联文件: