简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态 > 教育要闻 > 本地动态

市教育局开展春节拥军优属慰问活动

2021-02-10 15:53     来源:梧州市教育局     作者:蒙桂梅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为扎实做好拥军优属工作,不断巩固发展军民团结的大好局面,扎实有效地做好2021年拥军优属、军民共建和民族团结工作,根据梧州市双拥工作领导小组关于做好2021年春节期间拥军优属拥政爱民工作的通知要求,202127日下午,梧州市教育局在红岭大厦17楼会议室开展了春节拥军优属慰问活动。教育局党组书记、局长、二级巡视员覃颂参加了此次慰问活动,并为退役军人送上慰问金。

在慰问活动中,覃颂亲切询问了退役军人职工的工作和生活情况,对他们致以节日的问候,对他们为我市教育事业做出的贡献予以肯定,并鼓励他们不忘初心,继续前行,在自己的岗位上发光发热。

我市教育系统把拥军优属工作当作一项持之以恒的重要工作来抓。春节慰问活动送去的不仅是一份慰问、一份祝福,更重要的是增进了与退役转业军人职工之间的了解,让他们更多地感受到党的温暖和关怀,也在全社会积极营造了“军爱民,民拥军,军民团结一家亲”的良好氛围。

拟稿人:蒙桂梅

审稿人:刘顺海(市教育局办公室干部)

市教育局开展2021年春节拥军优属慰问活动

市教育局局长覃颂为退役转业军人黄尚高送上慰问金

市教育局局长覃颂为退役转业军人黄海生送上慰问金

文件下载:

关联文件: