简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态 > 教育要闻 > 本地动态

唱响梧州教育大合唱 履职担当奋启新局面

市委书记全桂寿到市教育局走访慰问

2021-02-23 09:56     来源:梧州市教育局     作者:卢钦全
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

219日,市委书记全桂寿到市教育局慰问全体干部职工,向大家致以新春问候和美好祝福。市委常委、秘书长徐文伟,副市长卢新华陪同。

市委书记全桂寿率队到市教育局走访慰问全体干部职工

新年好!”“大家辛苦了,感谢大家过去一年的辛勤付出”,在市教育局,全桂寿与在场的每一位干部职工亲切握手、交谈,并向大家致以新春问候与诚挚祝福。全桂寿对市教育局以往取得的成绩给予了肯定,他表示,在过去的一年,我市教育改革工作取得了新的突破,开创了教育事业发展新局面。他强调,今年是建党100周年,是“十四五”规划开局之年,教育是事关人民幸福的民生工程,市教育局要认真谋划好、组织好、开展好2021年各项工作,唱响新时代梧州教育的大合唱。随后,市领导还与市教育局班子集体进行了合影。

市委书记全桂寿与在场的每一位干部职工亲切握手、交谈,并向大家致以新春问候与诚挚祝福

市领导与市教育局班子集体合影

在过去的一年,市教育局在市委、市政府的正确领导下,奋勇履职担当,以力争上游的姿态全力以赴做好各项教育工作,高质量完成各项目标任务,努力办好人民满意的教育,不断提升人民群众的满意度、幸福感、获得感。2020年,我市打赢了教育脱贫攻坚战,顺利通过国家义务教育均衡发展工作的评估验收,为“十三五”规划画上完满的句号。新年新气象,新年新作为。此次慰问活动,市教育局广大干部职工深受鼓舞,他们表示将不忘教书育人初心,坚守立德树人使命,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风,开启新一年的征程,积极投身教育事业。

市教育局党组书记、局长、二级巡视员覃颂向市领导汇报工作

市教育局党组书记、局长、二级巡视员覃颂表示,在“十四五”规划开局之年,起步就要提速,开局就要争先,市教育局将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神,践行新时代梧州精神,努力办好人民满意的教育,打响梧州教育好品牌,传播梧州教育好声音,开好局,谱新篇,以优异成绩献礼建党100周年。

撰稿人:卢钦全

审稿人:王钰钧(市学生资助管理中心党支部书记)

文件下载:

关联文件: