简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态 > 教育要闻 > 本地动态

凝心聚力“犇”赴新征程

市第十七中学建设项目召开春节后复工布置会

2021-02-23 10:03     来源:梧州市第十七中学校     作者:唐海梅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

222日上午,市第十七中学建设项目部组织召开春节后复工布置会,各参建单位相关负责人、建设单位相关领导参加了会议。会议由全过程工程咨询服务单位黄柠主持,市第十七中学校长纪建超到会并作了工作部署。

市第十七中学建设项目春节后复工布置会

会上,各参建单位相关负责人就人员设置、设备进场情况、施工进程、存在的问题以及下一阶段工作计划等进行了汇报。纪建超校长要求,全体人员要履职担当,全力以赴做好市十七中学校项目建设,起步就要提速,开局就要争先。一是要开展复工大检查。在复工前对工地进行全面安全检查,在确保安全的前提下,经市质检站备案后方可进行施工。二是要加强安全意识。“安全生产、预防为主”,进一步规范工地管理制度,加大安全防护措施。三是要狠抓工程质量。质量是工程建设的重中之重,必须严把质量关。四是严格按照时间节点制定具体的周进度计划、月进度计划,在确保工程安全和工程质量的前提下,进一步加快项目建设进度。五是要做好疫情防控工作。要时刻绷紧疫情防控之弦,严格执行疫情防控工作要求。六是要各负其责,协同作战。各参建单位要团结合作,发扬“三牛精神,凝心聚力“犇”赴十七中新征程,推动各项工作迈上新台阶

市第十七中学纪建超校长部署工作

此次工作布置会的召开,更加明确了项目建设努力的方向,全体人员鼓足了干劲,为更好完成全年目标任务奠定了坚实基础。

撰稿人:唐海梅

审稿人:纪建超(市第十七中学校长)

审核人:刘顺海(市教育局办公室干部)

文件下载:

关联文件: