简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态

苍梧县镇政府到沙头镇大寨小学为贫困学子送上温暖

2021-01-21 18:50     来源:苍梧县沙头镇大寨小学     作者:朱银深
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   为了让贫困学生安心学习,减轻贫困家庭的经济负担,巩固脱贫攻坚的成果。1月20日,苍梧县沙头镇党委书记张浚铭、苍梧县沙头镇党委谭副书记在沙头镇中心校校长黄绍颂和沙头镇大寨村委书记甘传熙的陪同下,来到了沙头镇大寨小学为贫困学子送上温暖。

    慰问组向贫困学生发放了御寒衣物,并与贫困学生亲切交谈,仔细询问了他们在学习、生活中遇到的困难,并嘱咐同学们注意防寒保暖,勉励他们积极面对困难,学好专业知识,为毕业以后走上工作岗位打下扎实基础,回报社会,把党和国家以及学校的关爱传递下去。

    一句句细心的叮嘱和真切的关爱,让同学们备感温暖,深受鼓舞,由衷感谢学校对他们的关心,并表示一定要将感恩之心化为努力学习的动力,以优异的成绩回报学校,回报社会。


拟稿人:朱银深  林家伟

审核人:黄春光(苍梧县沙头镇大寨小学校长


文件下载:

关联文件: