简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态

岁寒时节见真情 寒冬慰问暖人心

苍梧中学开展第七届“寒冬送暖,情系孤寡,爱心助学”大型公益活动

2021-02-19 16:25     来源:苍梧县学区苍梧中学     作者:李水琼 钟秀敏
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

岁寒时节见真情,寒冬慰问暖人心。12月伊始,苍梧中学党委、团委、工会、志愿者协会、红十字会发起了第七届“寒冬送暖,情系孤寡,爱心助学”大型公益活动,向全校师生发起号召,呼唤全校师生伸出援助之手,奉献自己的一份爱心,全校师生们踊跃捐款。通过举办了“爱心义卖活动”、“爱心一元捐活动”、爱心献血等活动,本次大型公益活动筹集善款近万元。

苍梧中学学校班子成员、教职工代表、工会代表、各党支部代表分批深入慰问驻村工作队员及其帮扶的困难户、困难职工家庭、部分困难学生,并送上慰问品和慰问金。

苍梧中学寒冬送暖活动捐赠仪式

苍梧中学寒冬送暖公益活动

苍梧中学寒冬送暖活动物资

苍梧中学寒冬送暖,情系孤寡,爱心助学”大型公益活动,现已是第届,筹集到的善款旨在捐助在校困难学生,慰问困难教职工家庭、困难学生家庭、农村困难户、孤儿院孤儿、敬老院老人等。每年的慰问,不仅给予了困难师生、群众情感上的温暖,更给予了他们精神上的鼓励息。寒冬送温暖、真情暖人心!

拟稿人:李水琼 钟秀敏

审核人:陈勇(苍梧中学校长)

审稿人:刘顺海(市教育局办公室干部)

文件下载:

关联文件: