简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态

苍梧中学召开2020年度领导班子民主生活会

2021-02-03 11:00     来源:苍梧县学区苍梧中学     作者:梁健兰
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

按照苍梧县纪委机关、县委组织部《关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,经过认真准备并报请县纪委机关、县委组织部同意,2月2日上午苍梧中学召开2020年度领导班子民主生活会。苍梧县纪委、监委二级主任科员李广业,县直机关工委副书记罗楚强,组织部干部陈泳霖三位同志到场进行督导。苍梧中学所有中层干部列席了本次会议。会议由学校党委书记、校长陈勇主持。

苍梧中学召开2020年度领导班子民主生活会

苍梧中学党委书记陈勇主持会议

次民主生活会共有六项议程,会议严格按照议程逐项开展。学校班子成员和党委委员在会议中依次进行个人对照检其他委员对其开展批评。

县纪委监委二级主任科员李广业同志对苍梧中学本次民主生活会进行了点评,肯定苍梧中学党建工作成绩并指出了工作中需要进一步完善的问题。

陈勇同志代表领导班子总结了本次民主生活会会议情况,并作了表态发言:坚持不懈加强理论学习,进一步强化担当作为,从严从实抓好问题整改,把整改成果转化为推动学校事业发展的强劲动力,推进各项工作顺利开展。

拟稿人:梁健兰

审核人:陈勇(苍梧中学校长)

审稿人:刘顺海(市教育局办公室干部)

文件下载:

关联文件: