简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态 > 通知公告

2021年梧州市教育局直管学校第三轮公开直接面试招聘紧缺专任教师(使用聘用教师控制数)面试公告

2021-01-20 17:47     来源:梧州市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《2021年梧州市教育局直管学校公开直接面试招聘紧缺专任教师(使用聘用教师控制数)招聘公告(第三轮)》要求,为做好本次面试工作,现将面试公告如下。

一、面试考评小组成员

每个考场面试考官共7人,其中主考官1名,考官6名。分别由各相关专业学科专家组成。

二、面试时间

2021年1月23日(星期六)和1月24日(星期日)上午8:00-13:00,具体招聘单位、招聘岗位、招聘人数、进入面试人员名单、面试时间详见附件1。

三、面试地点

梧州市第七中学(梧州市红岭路2号)

四、面试对象

经招聘单位(梧州市第一中学、梧州市第二中学、梧州市第四中学、梧州市第六中学、梧州市第七中学、梧州市第八中学、梧州市第十中学、梧州市第十一中学、梧州市第十四中学、梧州市第十五中学、梧州市第十八中学)面试资格审核合格,确定进入面试的考生(详见附件1)。

五、面试内容及方式

面试由专业技能测试和综合素质测试两部分组成。其中,专业技能测试采取课堂片段教学方式进行。面试主要考察考生的教育教学能力、综合分析能力、应变能力、组织与协调能力、自我情绪控制能力及口头表达能力等。

面试总时间为15分钟(课堂片段教学展示10分钟(自行准备),综合素质测试5分钟)。

面试过程统一使用普通话(英语专业除外)。

面试考生不能带任何物品进入面试考场。

六、面试成绩计算

1.面试成绩组成。面试成绩由专业技能测试+综合素质测试成绩组成。专业技能测试成绩占面试总成绩的60%,综合素质测试成绩占面试总成绩的40%。

2.成绩计算方法。根据7位考官对考生的各方面要素独立打分,分别去掉一个最高分和一个最低分,剩余考官给出的分数相加,取平均分即为面试人员的单项面试成绩。成绩计算四舍五入,保留小数点后两位。

3.面试满分为100分。面试成绩满分为100分, 60分以上(含60分)为合格。面试时达不到1:3开考比例的,该岗位考生成绩须达到该考场面试满分值70%以上(含70%)的方可按招聘需求进入下一程序。考生面试成绩达不到70%以上分值的,取消该岗位招聘。

4.面试成绩公布。考生所报考岗位的全部考生面试结束后当场公布。按照面试成绩从高分到低分1:1比例确定签约人选,若已达到签约条件人选毁约或者放弃,可由下一名递补。

七、注意事项

请参加面试的考生认真阅读《考生面试须知》(附件2),按《考生面试须知》要求参加面试。

八、防疫要求

(一)座位保持间隔。公开招聘活动场所人员座位保持间隔,建议 1 米以上。

(二)做好体温检测。考生进入公开招聘活动场所前,应主动扫健康二维码,接受体温检测,并全程佩戴医用口罩,方可进入面试考点。未扫码、不配合体温检测、体温超过37.3℃、未佩戴口罩等人员不允许进入面试考点。

附件:1.2021年梧州市教育局直管学校第三轮公开直接面试招聘紧缺专任教师(使用聘用教师控制数)面试人员名单

   2.考生面试须知


                       梧州市教育局

                       2021年1月20日




文件下载:

关联文件: