简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态 > 学校快讯

梧州市第十二中学开展学生会2020年度工作总结暨评选优秀学生会干部活动

2021-02-20 10:00     来源:直管学校     作者:陈颖
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为肯定学生会干部在2020年参与学生管理工作中的积极性,对工作实绩突出的学生会干部进行表彰。1月13日下午,梧州市第十二中学2020年度总结暨评选优秀学生会干部活动于多功能会议室举行。政教处副主任兼团委负责人陀艳萍老师和少先队辅导员余洪豪远出席本次活动,学生会成员现场参与评选活动。

首先,团委负责人陀艳萍老师对2020年度学生会工作进行总结。政教处副主任兼团委负责人陀艳萍肯定并感谢学生会干部在2020年度为学校做出的贡献并带领大家回顾成长的心路历程,让学生会干部深刻感受到了在团组织带领下的成长与蜕变。

其次,团委对优秀学生会干部进行了评选。评选活动秉承公平公开原则,先由已经提交申请书的候选人上台演讲自荐,后由全体学生会成员民主评分,学校团委最终评议后再公示并颁发优秀学生会干部荣誉证书。团委负责人陀艳萍老师为候选人做简要点评,并鼓励全体学生会干部们在以后的工作中再接再厉,锻炼自我、完善自我,加强团队凝聚力,更好地为同学、老师和学校服务。

市十二中对学生会干部进行年度评优,大大激励了学生干部的工作热情和干劲,营造奋发向上、争先创优的浓厚氛围,为学生搭建了一个相互学习、共同促进、提高素养的平台。学生会成员纷纷表示:加入学生会组织,既得到了锻炼,又能为母校的持续发展贡献新力量!

拟稿人:陈

审核人:黄珊(梧州市第十二中学校长)

审稿人:刘顺海(市教育局办公室干部)

团委负责人陀艳萍老师对2020年度学生会工作进行总结

已经提交申请书的学生会候选人上台演讲自荐

学生会成员正在民主评分

文件下载:

关联文件: