简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态 > 学校快讯

梧州市第一中学开展春节慰问退休教师活动

2021-02-05 21:05     来源:直管学校     作者:方燕
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年新春佳节来临之际,梧州一中党委委员、党支部委员、工会委员组成慰问小组,开展主题为心怀感恩之情 慰问退休教师活动。校党委书记黄晅,副书记、校长廖宇率队以座谈交流、走访看望的方式对退休教师进行慰问,向退休教师送上了组织的关怀和新年祝福。

在座谈会上,廖宇校长代表学校感谢各位退休教师在职时敬业爱岗、无私奉献,希望老教师们保重身体,退而不休,继续用自己丰富的经验和阅历书写人生新的篇章。退休教师们和校领导欢聚一堂叙往昔、话未来。退休教师代表王林英、林汉来、梁玉宁、李鹰相继发言,动情地讲述了自己在学校工作以来的点点滴滴,感激学校在自己的成长发展中提供的机会和帮助,也为学校各方面取得的辉煌成绩感到无比自豪,衷心祝愿梧州一中未来会更好。

学校慰问小组还看望慰问了梁正纲、郑开渠、邓志强等退休教师,党委书记黄晅与老教师亲切地拉家常,详细询问他们的生活、身体状况,感谢他们为学校发展做出的贡献,真诚祝愿他们身体健康,安享晚年。老教师们对学校关心和慰问表达了感谢,表示今后会牢记初心使命,继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校各项工作,积极献计献策,为梧州一中教育事业的发展贡献力量。

此次春节感恩慰问活动,不仅体现了学校对退休教师的重视和关怀,更是使退休教师深入了解学校发展现状和发展规划,体会到一中大家庭的温暖,感受到当一名人民教师的光荣和幸福。薪火传承,担当使命。梧州一中全体教师必将发扬老教师们乐于奉献的光荣传统,扎根教育一线,为创造梧州一中更美好的明天奋勇前行。

撰稿人:方燕

审核人:廖宇(梧州市第一中学校长)

审稿人:刘顺海(市教育局办公室干部)

梧州一中召开退休教师代表新春座谈会

梧州一中党委慰问退休校长梁正纲

梧州一中党委书记黄晅与退休校长郑开渠亲切交流

梧州一中党委向退休教师邓志强送去春节祝福

文件下载:

关联文件: