简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态 > 学校快讯

浓浓组织情 温暖党员心

2021-02-08 09:05     来源:直管学校     作者:孔卓妍
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

春佳节来临之际,为及时把党和学校的关怀和温暖送到退休党员教师的心坎上,梧州十一中党支部书记石瑛和副书记、校长汤伟良带领党员代表分别走访慰问了退休党员李桦和倪炎新。

党支部书记石瑛和退休党员教师进行了亲切的交谈,话家常、问冷暖,仔细询问了他们的身体状态和生活情况,向他们送上美好的新春祝福和春节慰问品。

党支部副书记、校长汤伟良向退休党员教师们详细地介绍了学校近年来在校园建设和教育教学等方面取得的可喜成绩,感谢他们多年来对学校发展的关注和付出。希望他们保重身体,并诚请他们能够继续关心支持学校,衷心地祝愿他们健康长寿!

本次走访慰问活动,不仅拉近了党组织与党员群众之间的距离,还营造了浓浓的支部情谊。退休党员教师们深表谢意,纷纷感谢党和学校对他们的关心和帮助。

拟稿人:孔卓妍

审核人:汤伟良(梧州市第十一中学校长)

审稿人:刘顺海(市教育局办公室干部)

十一中党支部书记石瑛、校长汤伟良到退休党员倪炎新家中进行春节前慰问

十一中党支部书记石瑛、校长汤伟良到退休党员李桦新家中进行春节前慰问

文件下载:

关联文件: