简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 党建在线

梧州市实验幼儿园 开展“城乡环境大扫除 干干净净迎新春” 大扫除活动

2021-02-16 21:00     来源:直管学校     作者:刘钰昊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

春节将至,为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,持续深化爱国卫生运动,巩固文明城市、卫生城市创建成效,营造干净整洁、健康欢乐的节日氛围。梧州市实验幼儿园利用春节前集中开展“城乡环境大扫除 干干净净迎新春”爱国卫生运动。

2021年2月10日上午梧州市实验幼儿园党支部书记、园长卢苗带领党员团员志愿者对幼儿园园内及周边进行清洁志愿服务活动。此次活动队伍由10名党团员教师组成,活动中志愿者拿着扫帚、抹布等清洁工具,打扫了幼儿园外的街道、擦拭了公共设施,对园内的卫生死角、厨房也进行了彻底的清扫。经过一个多小时的劳动,幼儿园被打扫得干干净净,环境焕然一新。

志愿者老师们积极参与“城乡环境大扫除 干干净净迎新春”大扫除活动志愿服务活动,不仅营造了整洁、有序、优美的卫生环境,也为即将到来的新春佳节增添新气象、新面貌。

拟稿人:刘钰昊

审核人:卢苗(梧州市实验幼儿园党支部书记、园长)

审稿人:刘顺海(市教育局办公室干部)

党、团员教师在幼儿园周边清扫垃圾

志愿者对分类垃圾箱进行清理

对幼儿用品进行消杀工作

对室内床铺进行消杀工作

对厨房进行清理工作

梧州市实验幼儿园党团员志愿者合影

文件下载:

关联文件: