简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 党建在线

辞旧迎新大扫除 干干净净迎新春

2021-02-09 13:25     来源:直管学校     作者:孔卓妍
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

春节即将到来,为确保群众迎接一个整洁、祥和的春节,进一步做好春节期间市容环境卫生整治工作,梧州十一中党支部积极参加北山社区开展的“迎新春”环境卫生大扫除活动。

党支部书记石瑛和副书记、校长汤伟良带领党员教师们重点清理平时容易忽略的死角,清理道路旁绿化带内的杂物,清除路边、楼栋墙壁、公共设施等处喷涂、张贴、悬挂的各类小广告,并及时劝阻路人乱扔乱丢垃圾等不文明行为。

在环境卫生整治活动中,党员教师带头亮身份,作表率,积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先。

通过此次环境卫生大扫除,社区环境卫生得到明显改善,进一步美化了社区容貌,为居民打造干净、整洁、舒适的居住环境,提高居民生活质量,高高兴兴迎新年!

拟稿人:孔卓妍

审核人:汤伟良(梧州市第十一中学校长)

审稿人:刘顺海(市教育局办公室干部)

党支部书记石瑛清扫阶梯落叶

党支部副书记、校长汤伟良清理道路旁绿化带内的杂物

党员教师清扫刷洗社区街道

文件下载:

关联文件: