简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 党建在线

梧州市第八中学党总支召开2月党政联席会议

2021-02-22 16:35     来源:梧州八中     作者:李妮
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021222上午,学校党总支在校小会议室召开2月党政联席会议。校级和中层以上领导参加了会议,活动由吴蔚校长主持。

会议上,吴蔚校长提出今年是国家“十四五”的开局之年,学校教育教学事业的发展应借此契机登上一个新的台阶。吴校长还结合学校未来几年整体发展情况,提出了要深入推进和完成的十项重要工作以及每项工作的重要内涵。吴校长还就学校二期改扩建工程的进度推进和存在问题、学校如何才能做好顺利通过区示范性高中评估验收的相关工作、高考如何提质增量等重要工作和与会领导们进行了深入的交流。

吴蔚校长发言

刘创轩书记则提出,学校的发展离不开管理团队的上下齐心,作为中层领导要有大局观,部门之间要常联系多走动,这样才能了解学校各方面发展的动向;领导干部还要敢啃“硬骨头”,要有解决困难的勇气和想法;管理团队是众志成城的集体,对于学校的各项发展应该多支持多宣传,充分发挥“朋友圈”的宣传力量,拓宽学校在社会上的影响力。

刘创轩书记发言

黎文任副校长强调教学是三年一盘棋,要做到“两手抓”,抓好文化学习和专业学习;领导干部要发扬“三牛精神”,为民服务的孺子牛、创新发展的拓荒牛、艰苦奋斗的老黄牛。

黎文任副校长发言

会议最后,杨健宇副校长、甘秋红副书记和邓佳领副校长就分管的工作也提出了相关的建议。本次会议为学校新学年新启航做了重要的谋划和安排,相信学校的管理团队会继续齐心协力、创新思维,把梧州八中的教育教学事业做大做强。

拟稿人:李妮

审核人:吴蔚(梧州八中校长)

审稿人:刘顺海(市教育局办公室干部)

文件下载:

关联文件: